"Ich glaub es liegt am Feuer"

Wir lieben unseren Job & unsere Heimat!

Früh im morgengrauen egal bei welchem Wetter aufzustehen und ein Feuer zu entfachen, mit einer Tasse Espresso in der Hand und den Blick auf unsere wunderschönen Berge. Das ist kein Hobby oder Trend oder sowas...wir würden es vielleicht eher eine lebenseinstellung nennen.

 Ob wir draußen in unserer Natur, über dem lagerfeuer, oder auf unsern "ANDERTHALB TONNEN" schweren Smoker unser BBQ zubereiten, macht keinen Unterschied (außer vielleicht von der Menge). Die Naturverbundenheit bleibt. Wir sind einfach Naturburschen...

 

Qualität statt Quantität! 

 

Wir beziehen Hauptsächlich "soweit es möglich ist" alles aus unserer Region. Besonders achten wir auf Regionales,

Hochwertiges, Qualitatives & Naturbelassenes Fleisch.

Auch unsere Backwaren bis auf das kleinste Korn wird aus unserer Heimat gewonnen & Leidenschaftlich mit den Händen hergestellt.

Wir arbeiten eng mit unseren Bäcker, Fleischer oder Metzger zusammen, um ein hohes Qualitatives Ergebnis zu erzielen.

wir machen mit dem Fleisch nicht viel. Wir mögen es ganz schlicht, selbstbewusst im Wissen,

dass der Schlüssel unseres Erfolges im Rauch und der Gar methode liegt. Und all dem zugrunde liegt die Fleischqualität. Und das Schmeckt Man(n)!!!